Afiliados

miércoles, 14 de septiembre de 2011

RECETA DE PAN DE ELOTE CON QUESO

INGREDIENTES:

3 Tazas de Grano de Elote
1 Lechera Nestle Grande
80 Gramos de Queso Crema Philadelphia
4 Huevos
2 Cucharadas Cafeteras de Royal
200 Gramos de Mantequilla
1 Chorrito de Escencia de Vainilla

PREPARACION:

Se licua todo y se vacea  a un molde previamente engrasado con la mantequilla, y se mete al horno a 180º  durante 20 minutos apróximadamente. (los minutos pueden variar de acuerdo a cada horno, de preferncia verifica con un palillo si la mezcla ya esta cocida, este debe salir seco).

TIP: Le puedes agregar a la mezcla un poquito de harina, para que esponje mas :)

OJO: El elote no debe ser de lata, ya que la mezcla quedaria muy aguada, debe ser elote crudo.

SUERTE!! Y PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.