Afiliados

martes, 20 de septiembre de 2011

RECETA DE SALSA DE CACAHUATE

INGREDIENTES:

5 chiles anchos
3 chiles pasilla
3 chiles verdes
2 tazas de agua caliente
1 y 1/2 taza de cacahuates sin cascara
4 dientes de ajo
1/4 de cebolla
Una cucharada de aceite
Una cucharada de sal


PREPARACION:

Se asan los chiles en una sarten, quitandoles las venas y semillas, despues se remojan en agua caliente durante 20 minutos, en seguida se licuan los chiles con el agua, añadiendo los cacahuates, el ajo y la cebolla hasta conseguir un pure.

Se calienta el aceite incorporando la cebolla, se agrega el pure que acabamos de licuar y se frie durante 5 minutos. Se añade la sal y se remueve durante 10 minutos mas.

Si la salsa queda muy espesa se le puede agregar caldo de pollo.

SUERTE!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.