Afiliados

martes, 20 de septiembre de 2011

SOPA DE ARROZ ROJO

INGREDIENTES:

1/4 de arroz
3 jitomates
1 pedazo de cebolla
2 dientes de ajo
Una cucharada de consome
Aceite

PREPARACION:

Se limpia y se lava muy bien el arroz, despues se escurre.

En una cacerola se pone a calentar el aceite y ya que este caliente se le agrega el arroz y los dos dientes de ajo, se mueve constanstemente el arroz hasta que este se dore y adquiera un color oro, una vez que esta dorado se le retiran los ajos.

Se licuan los jitomates junto con la cebolla, se pasa por un colador y se agrega al arroz ya dorado, se agregan  3 tazas de agua y el consome.

Se baja el fuego y se deja tapado para que se cosa el arroz.

Le puedes agregar verdura enlatada como chicaros y elote.

SUERTE!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.